Foire aux questions
Toutes les réponses à vos questions

Peut-on annuler une étiquette non utilisée ?

Vous avez jusqu’à 30 jours à partir de la date de paiement de la création de l’étiquette pour l'annuler, si l'envoi n'a pas encore été pris en charge par notre réseau.

L'annulation d'une étiquette se fait depuis votre espace professionnel CONNECT , rubrique "suivi des colis", en bas à gauche "NON PRIS EN CHARGE" et enfin "RECHERCHER" (l’étiquette apparaît sur votre espace entre 5 et 30 minutes après sa création).

 

Annuler une étiquette sur CONNECT

 

Fermer la boîte de dialogue

Se connecter

Mot de passe oublié

Vous n'avez pas de compte ?

Créer un compte
Veuillez patienter